收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

郑州市郑东新区彩之星广告设备商行

写真机、喷绘机、UV机、雕刻机、刻字机、条幅机、覆膜机、配件、耗材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 郑州市郑东新区彩之星广告设备商行
  • 地址:河南省郑州市商都路5号中立国际广告市场A区1排13号
  • 邮编:450000
  • 联系人:韩华 (先生)
  • 电话: 0371-66523932
  • 邮件:523261284@qq.com
  • 手机:15039081189
  • 传真:0371-66515886
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 卖家热推 天彩SC-4180写真机
卖家热推 天彩SC-4180写真机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:582卖家热推 天彩SC-4180写真机 
型 号: 天彩SC-4180写真机 
品 牌: 天彩 
单 价: 36000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-07-05  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 功能与特点

◆ 进口静音直线导轨:无噪音,运动更平稳,打印更稳定,延长机器使用寿命。
◆ 双向进口电机:高精度驱动,线性解码,精度更高,长度误差更小,运行更平稳。
◆ 前中后加热:使材料受热更均匀,增加墨水吸附性,打印效果更加绚丽逼真。
◆ 智能羽化打印:独创二维智能羽化功能,良好消除打印中的BANDING,打印品质高度提升。
 大墨盒供墨:提供四支超大容量墨盒,每支墨管独立为一排喷孔供墨,保证高速输出大面积浓重画面的品质。
◆ 兼容多种打印软件:智能化设计,兼容Maintop、Photoprint、Wasatch(仅适用于五代头)、ONYX等打印软件,科学操作支持,使用更加得心应手。
◆ 可变电压:根据不同温度可自动改变喷头电压,避免断墨、飞墨的问题。
◆ AutoCAD工程圈:兼容Auto CAD软件直接输出打印,操作简单。
◆ 断电续打:打印中不会因为环境的干扰丢失数据,任意断开USB线路电源,都可以自动连接打印。
◆ 中英文操作界面:人性化操作,根据软件可自动转变中英文字幕,操作更加方便。
◆ 智能烘干系统:跟打印同步,节能减排,可以同时保存6种不同的打印材质。


询价单